西南大学张永红教授受邀参加我系社会工作专业硕士点评估工作座谈会

文章来源:发布时间:2018-06-11浏览次数:

       6月8日下午三点半,西南大学张永红教授在哲史楼社工实验室参加我系社会工作专业硕士点评估工作座谈会,哲学系副主任张今杰教授、彭先国教授、王林丽老师、郑鹏老师参加了本次座谈会,座谈会由我系杨小军教授主持。

会上,杨小军教授首先对张永红教授的到来表示热烈欢迎,接着介绍了我系社会工作专业硕士点评估工作的具体进展情况,最后表达了在评估工作中遇到的困惑。张今杰教授针对评估工作中相关问题提出了看法,他提议建立MSW教学管理中心;彭先国教授认为评估工作要细致、扎实地推进;王林丽老师认为评估中还需要做好与教指委的对接工作;郑鹏老师就系部网站中社会工作专业板块建设提出了自己的看法。张永红教授对我系评估工作进展情况表示肯定,然后他根据自己在社会工作专业硕士点评估工作中的切身经历向与会人员“传经送宝”,并提出了建设性的建议,最后,他衷心祝愿我系社会工作专业硕士点评估能够顺利通过。

图片1.jpg

通讯员:刘嘉倩