我院研究生2间宿舍荣获学校“文明宿舍”奖

文章来源:发布时间:2018-11-29浏览次数:
    为进一步加强我校研究生精神文明建设,提高研究生文明卫生意识,共同缔造一个和谐、进取、健康、安全的生活环境,我校研究生工作部开展了文明宿舍评选活动,评选活动自1118日开始,27日结束。本次评选活动从各宿舍精神风貌、物品摆放、内务卫生、安全秩序、遵章守纪、文化建设六个方面进行考核,由学院按照申报条件,对申报宿舍进行审核,并上报申报宿舍名单。由研究生院、研究生工作部、各院研究生思政干事和校研会成员组成评选委员会,对申报宿舍进行评分,优中选优,最终评选出一等奖5名,二等奖10名和三等奖15名,共30个“文明宿舍”,给予物质奖励,并在全校进行公示,这些优秀宿舍将会作为学校树立的典型,成为全校同学学习的榜样。我院2018级社会工作专业南苑11205宿舍(宿舍成员:伍丽、刘航宇)以91.5分荣获一等奖,2018级中国史专业琴湖1630宿舍(宿舍成员:吴潇潇、彭丹丹、陈红、向纯和)以90.5分荣获二等奖。
mmexport1543495868073.jpg
 
mmexport1543495871205.jpg
 
mmexport1543495909659.jpg
 
mmexport1543495902156.jpg
    希望同学们以这些获奖的优秀宿舍为榜样,整理好宿舍卫生,树立良好的学习风气,弘扬积极向上的精神风貌,让宿舍的环境变得更好,争取在下一次文明宿舍的评选活动中成功获奖。