我院研究生当选湘潭大学第三十三届研究生会主席、执行主席

文章来源:发布时间:2018-12-14浏览次数:

    1126日,学校第二十五次研究生团员代表大会、第三十二次研究生代表大会在逸夫楼第一报告厅举行。会议审议、表决了研究生代表大会常设委员会名单和《湘潭大学研究生会章程》(修正案),听取了大会筹备委员会提案工作报告、本届研究生团委和研究生会工作报告,表彰了2017-2018学年优秀研究生集体和个人,选举产生了下一届研究生团委、研究生会主席团成员1213日,学校党委下达了关于第三十二次研究生代表大会选举结果的批复(湘大党发[2018]33号),同意第三十二次研究生代表大会的选举结果,我院2017级科技哲学专业谢扬真同学当选第三十三届研究生会主席,2017级社会工作专业龙偲同学当选为执行主席。

QQ图片20181220083455.jpg

谢扬真,男,中共党员,碧泉书院2017级科技哲学专业硕士研究生,毕业于湘潭大学兴湘学院,曾担任班级学习委员、班长,院督察队办公室主任、常务副主席,湘潭大学15级新生军训教官。担任湘潭大学研究生第26届团委、第32届研究生会外联部部长。获得校级“优秀学生干部”“优秀团员”“优秀学生团干部”等荣誉称号。获得湘潭大学红军长征70周年征文三等奖,荣获湖南省自然辩证法研究会2018学术年会一等奖。在《科学技术哲学研究》2018年第6期发表学术论文一篇。曾参加湘潭大学博士服务团赴湘西泸溪县调研。工作认真负责,热情饱满,乐于奉献,有大局观,团队意识强。

QQ图片20181220082758.jpg

龙偲,女,中共党员,碧泉书院2017级社会工作专业硕士研究生,毕业于湖南人文科技学院软件工程专业,本科期间工作上认真负责,踏实肯干,曾担任校团委学生团委副书记兼大学生科技协会主席、学生分会副主席等职务;学习上刻苦钻研,积极参与各项赛事,曾申报国家专利两项,软件著作权一项;荣获“中国创翼”青年创新创业大赛国家级“银翼奖”、第三届“创青春”中国青年互联网创业大赛“优秀作品奖”、软件应用作品大赛一等奖、省大学生“挑战杯”银奖、铜奖,第三届、第四届“创青春”湖南省青年创新创业大赛三等奖,省优秀毕业生等荣誉。生活上性格开朗,热爱交友,和善待人,积极乐观,有强烈的进取心。