我院一批团体和个人获校2018年度“三下乡”发文表彰

文章来源:发布时间:2018-12-24浏览次数:

     根据学院党委和上级团组织的部署,在校属有关单位和部门的大力支持下,在院团委的精心组织及广大同学的积极参与下,我院2018年度大学生暑期“三下乡”社会实践活动进展顺利,成效显著。

    为表彰活动中涌现出的优秀团体与优秀个人,推介典型,学校近日下文(湘大党发〔2018〕34号)表彰了一批团体和个人:授予碧泉书院等7个学院“优秀指导单位”称号,授予碧泉书院易大东、何晓霞等38人“优秀指导老师”称号,授予17哲学1班马成成等346人“先进个人”(碧泉书院共25人获评)称号,评定“人口老龄化背景下农村养老模式的探索”(指导老师:王林丽)等21份调研报告为“优秀调研报告”(其中碧泉书院2个调研报告获一等奖,2个调研报告获二等奖,1个调研报告获三等奖,获奖篇数和等级居全校首位)。