湘潭大学优秀大学生党员—张晓伟

文章来源:发布时间:2019-05-13浏览次数:

 

一、学习工作经历
 
2018.09--至今在湘潭大学碧泉书院·哲学与历史文化学院中国哲学专业就读
 
二、所获荣誉奖励
 
2018年11月获得湘潭大学20172018年度“优秀研究生干部”
 
三、主要事迹
张晓伟同志,中共党员,自2017年进入湘潭大学以来,曾担任哲学研究生支部支部书记、班级团支书、学院研究生会组织部副部长。在校期间遵守学校的各项规章制度,时刻以中共党员的身份严格要求自己,发挥好自己的模范带头作用,在思想、学习、工作中都取得了很大的进步。
在思想上,我时刻不忘自己是一名中国共产党党员,时刻用党员标准严格要求自己,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表重”要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想。十九大以后认真的学习了党的十九大报告和习近平总书记的讲话,坚决做到“两个维护”。
在学习上,我能做到认真踏实,勤学苦练,刻苦专研自己的专业知识,在《湘学》第八缉(已收录,未出刊)以第二作者的身份发表题为《现象学视域中:司各脱和奥卡姆的“第一动力因”证明是否有效》和《论述西藏寺院教育制度的产生与发展》的论文两篇。积极参加学校的暑期调研,于2018年作为主要成员参加《从民俗文化传承看非物质文化遗产保护——以宁乡花鼓戏为例》的研究生暑期社会调研活动。在2017年受中国人民大学哲学系邀请参加在中国人民大学举办的2017全国哲学研究生学术创新论坛。在本科期间通过了计算机一级考试,英语四级考试,秘书四级考试等。
在生活中工作,作为班级团支书,我始终坚持全心全意为同学服务,认真完成了团费收缴、团组织活动开展、智慧团建信息的录入,作为支部成员,我协助支委会完成了积极分子、发展对象的考察等等任务,受到了同学和老师的一致好评。