我院哲学教职工党支部书记方红姣入选全省高校教师党支部书记“双带头人”标兵并获学校表彰

文章来源:发布时间:2019-07-02浏览次数:

日前,我院哲学教职工支部书记方红姣在全省高校党组织“对标争先”建设中入选为教师党支部书记“双带头人”标兵。

7月1日,学校为纪念中国共产党成立98周年,召开”聚焦’对标争先’建设,激发党组织活力”座谈会。会议由校党委书记黄云清主持,我院党委书记刘圣陶参加会议哲学教职工支部书记方红姣作先进经验交流发言。

方红姣围绕教师党支部建设的意义、存在的主要问题及应对之策、实化支部角色的具体举措三个方面进行了交流。此次座谈会意在引导广大党员对照身边先进典型,总结党建工作经验,激发党组织活力,有利于展示我院党建工作成效,加强与兄弟院系党建工作交流,促进我院党建工作发展。

会上,黄云清向获得荣誉先进集体与优秀个人颁发荣誉证书与奖杯,我院方红姣受表彰。

图片1.jpg