碧泉书院文化产业管理系实习基地授牌仪式圆满举行

文章来源:发布时间:2019-01-10浏览次数:
    2018年12月13日下午,湘潭大学碧泉书院党委书记刘圣陶、文化产业管理系主任黄海林、文化产业管理系教师李晓红以及2015级文化产业管理系学生杨振伟、郑慧敏与湖南鼎世影业文化传媒有限公司的法人代表、总经理李冰阳举行了文化产业管理系实习基地授牌仪式,并进行了小型座谈。
    李冰阳总经理热情接待了刘圣陶书记一行五人,并带领着众人参观了传媒公司,介绍了公司室内结构和不同工作室的用途。接着,湘潭大学碧泉书院党委书记刘圣陶将文化产业管理系业实习基地的牌子庄严地授予鼎世影业的法人代表李冰阳总经理。
图片1.jpg
图为湘潭大学碧泉书院文化产业管理系实习基地授牌仪式
 
    随后,双方举行了小型座谈会,就双方共同感兴趣的影视、传媒行业进行了前瞻式的探讨。黄海林主任表示,湘潭大学的文化产业管理系能够较好地与传媒行业对接,该系学生在创意策划、主持、拍摄、后期剪辑等方面都具有较强的能力,希望这次双方的合作能更好地发掘和培养人才。李冰阳总经理表示,欢迎湘潭大学碧泉书院的各类优质学生到鼎世影业实习,这对学生们自身的成长成才、对影视传媒行业的发展都具有促进作用。
图片2.jpg
图为小型座谈会现场
 
    湖南鼎世影业文化传媒有限公司成立于2016年,其业务主攻方向是新媒体和网络影视剧,其作品《我的室友是狐仙》在腾讯视频正式上映后获得了高达7000万的点赞量,是一个小IP、小制作取得好口碑、高收益的典型例子,现在正筹划开拍同名电影。今后,湘潭大学碧泉书院文化产业管理系与湖南鼎世影业文化传媒有限公司将进一步落实合作,携手为影视文化传媒行业培养更多新生力量。
图片3.jpg
图片4.jpg
图为公司环境和工作室