我院召开全体教职工大会

文章来源:发布时间:2019-03-01浏览次数:

 

2019228日,我院在一教102召开2018-2019学年第二学期第一次全体教职工大会。全体教职工出席会议,会议由院党委书记刘圣陶主持。

会上,院长陈代湘代表领导班子对2018年工作进行全面总结,对2019年工作进行了认真部署。他表示,过去一年,在学校党委和行政的领导下,在广大师生的共同努力下,碧泉书院在师资队伍建设、本科教学和人才培养、研究生培养、科学研究和学科建设、学术交流、党建工作、学生工作和群团工作等方面都取得了不错的成绩,新的一年,我院全体教职工要不忘初心,牢记使命,砥砺前行,争取各项工作踏上新台阶。

陈-副本.jpg    

    院党委书记刘圣陶传达了学校新学期《党政工作会议》与《省委第九巡视组巡视湘潭大学党委情况反馈会议》精神,并对学院各项工作抓落实进行了强调,重点对新学期党建工作提出了要求。他表示,全体教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要求老师们立足于立德树人根本任务,努力看齐师德师风高线、牢牢守住师德师风底线、坚决不碰师德师风红线。此外,刘圣陶书记还对学院制度建设、师资队伍建设、教学科研、招生就业等工作进行了强调。

刘-副本.jpg