院领导、班主任深入宿舍看望学生

文章来源:发布时间:2019-03-04浏览次数:

     2019年3月3日晚,碧泉书院院长陈代湘、党委书记刘圣陶、党委副书记黎益君、团委书记刘浪以及刘自强、周骅、李珍珍等三位班主任一起下寝看望即将开学的碧泉学子。

1.jpg
    领导老师们首先前往北苑、南苑宿舍看望2018级学生。各位老师询问着同学们的假期生活是否愉快,以幽默的语气感染了在场的同学,同学们也不再感到拘束,和老师们畅谈心声。陈代湘院长教导同学们在新学期的学习上要多读书、读好书,积累学习经验,提高自己的文化素质和综合能力;在生活上要与朋友们友好相处、学会宽容。
2.jpg
    随后,刘圣陶书记、黎益君副书记及刘自强老师前往金翰林宿舍看望2017级学生。老师们嘱咐学生们在新学期里要更加明确自己的目标,制定良好的学习计划,成为更优秀的碧泉学生。

    三月的湘潭晚上有些寒冷,但碧泉书院的同学们心里却是暖暖的。在各位领导老师的关怀下,碧泉书院的同学们会更加充满信心与活力,团结勇敢地迎接新学期的挑战!