黎益君获评湖南省高校思想政治教育研究先进个人

文章来源:发布时间:2019-03-29浏览次数:

     3月28日,湖南省高等学校思想政治教育研究会2018年年会召开,会议表彰了2018年度全省高校思想政治教育研究先进单位、先进个人,并对年度思想政治教育优秀论文、案例和专著进行了评选表彰。我校获多项表彰。

我校被授予“湖南省高校思想政治教育研究先进单位”称号;碧泉书院黎益君被授予“湖南省高校思想政治教育研究先进个人”称号;化学学院肖妮撰写的论文《“微时代”下高校辅导员职业能力结构转型研究》获优秀论文二等奖;图书馆“以文化人彰显思想引领力——‘悦·读湘大’阅读推广品牌活动文化育人的探索与实践”案例获评优秀案例二等奖。

我校高度重视思想教育工作,坚持以人为本,立德为先,不断加强和改进全校思想政治教育工作。依托湖南省中国特色社会主义理论体系研究中心湘潭大学基地等研究基地,扎实推进思想政治教育和德育工作,有力促进了教育教学质量和人才培养质量的全面提升。

(邹雨)

(来源:党委宣传部)