碧泉书院·哲学与历史文化学院党委理论中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习与专题研讨

文章来源:发布时间:2019-09-29浏览次数:

 图片1-副本.jpg

       9月24日-27日,碧泉书院·哲学与历史文化学院党委理论中心组在老办公楼401会议室开展了为期三天的集中学习,并于27日下午组织了“牢记嘱托守初心”的专题研讨。院党政领导班子成员和党委委员参加学习,学校主题教育领导小组办公室督导组成员马卿同志到会指导。

此次集中学习,与会同志重点学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《中国共产党章程》及习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训开班式上的重要讲话等。在学习过程中,大家结合自身思想、工作实际和学习感悟,交流了学习心得体会,一致认为这次主题教育集中学习是一次用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大举措。

经过三天的集中学习,院党委就“牢记嘱托守初心”主题组织了半天的专题研讨,每人撰写了发言提纲,大家分别就“嘱托”“初心”交流了自己的感想与践行初心的思路。