关于2019年湘潭大学碧泉书院·哲学与历史文化学院“新华联集团教育基金”助学金拟推荐名单公示

文章来源:发布时间:2019-05-08浏览次数:

 

根据《关于做好2019年湘潭大学“新华联集团教育基金”助学金评选工作的通知》文件要求,经本人申请,院研究生工作办公室审查,院党政联席会本着公平、公正的原则从申请者的家庭经济情况、学业成绩和现实表现等多方面对申请同学进行了集体审核、讨论,拟推选2017级中国史专业郭彩虹同学为我院2019年“新华联集团教育基金”助学金的初审人选,现将名单予以公示,公示时间为2019年5月8日至5月10日。如对拟推荐人选有异议,可向碧泉书院·哲学与历史文化学院研究生工作办公室反映(具实名,不受理匿名举报)。联系电话:0731-58298925。若无异议,公示期后评审结果自动生效。

 

                                                                 碧泉书院·哲学与历史文化学院

                                                                           2019年5月8日