碧泉书院·哲学与历史文化学院党委2019年上半年发展党员公示

文章来源:发布时间:2019-05-27浏览次数:

      在广泛听取党员、群众意见的基础上,经班级民主推荐,各支部委员会审查、院党委预审,拟近期接收刘淑敏、王星、马健峰、李庆才、孙欣欣、贺晓璇、田玉群、陈柳依、陈思楠、林浩然、谢涛、肖琼琼、秦迪、李金哲、文笔衡、吴薇、索千惠、马成成、王怡、张幸、刘润霄、张梦想、赵雪、田甜、张玉蔓、云丹阳、张延定、陈功、刘小红、赵磊、郭彩虹、李文君、汤琰33名同志为中共预备党员。

      公示时间为2019年5月27-31日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反映。

       联系电话:0731-58293583

       邮箱:bqsy@xtu.edu.cn           

             碧泉书院·哲学与历史文化学院党委

   2019年5月27日