关于碧泉书院·哲学与历史文化学院石运宝赴拉脱维亚交流的公示

文章来源:发布时间:2019-06-12浏览次数:

受保拉脱维亚大学安娜史达希亚·尼克弗洛娃(Anastasija Nikiforova)教授邀请,我校拟派出石运宝代表湘潭大学参加201985日到817日于拉脱维亚大学主办的第31期欧洲逻辑,语言与信息暑期学校(European Summer School in Logic, Language and Information, ESSLLI

此次组团成员能否胜任该团组的工作,学校各级组织和广大教职工可以通过组织或个人的名义于2019年6月1220196月19日期间用书面或口头表达的方式向国际交流处反映(电话:0731-58292130)。

石运宝,男,生于1983年1月9日,湘潭大学碧泉书院哲学与历史文化学院老师。

欢迎广大干部群众反映拟任团组成员人选能否胜任此次因公出访任务等方面的情况和问题。

 

                   湘潭大学碧泉书院哲学与历史文化学院

20196月12