碧泉书院·哲学与历史文化学院党委2019年下半年发展党员公示

文章来源:发布时间:2019-11-27浏览次数:

     在广泛听取党员、群众意见的基础上,经班级民主推荐,各支部委员会审查、院党委预审,拟近期接收朱皆、高文伦、杨蓉、李娜、郭佳、达露瑶、张志鹏、林小月、张语娇、张珊、孙亮鑫、许卢珊、徐浩、文武、朱莹、骆佳连、郑文博、信思琪、杜博、黄诗敏、李红燕、杨婷、王佩琼、冯璐璐、马利一、高慧鑫、陈瑞琪等27名同志为中共预备党员。

公示时间为20191128---2019124日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反映。

联系电话:0731-58293583

邮箱:bqsy@xtu.edu.cn           

碧泉书院·哲学与历史文化学院党委

20191127