我院一社科成果获省委省政府表彰

文章来源:发布时间:2018-09-29浏览次数:

9月27日,湖南省社会科学界联合会第八次代表大会在省委大礼堂举行。开幕式上,表彰了省第十三届社会科学优秀成果奖、第六届优秀社会科学专家、第四届优秀青年社会科学专家,省领导杜家毫、许达哲、乌兰、陈向群、傅奎、黄关春、黄兰香、王少峰、蔡振红、谢建辉、张剑飞、王柯敏、张大方为社科成果一等奖获得者、优秀专家颁发荣誉证书。我校共有9项优秀成果获奖,其中一等奖4项、二等奖3项、三等奖2项,3人获得优秀专家称号,在全省名列前茅。

我院由陈代湘教授主持撰写的《湖湘学案》(著作,陈代湘、方红姣、李伏清、王丽梅、 蒋波)荣获省社科成果一等奖,并在大会上作为代表上台领取获奖证书。

湖南省社会科学优秀成果奖是湖南省哲学社会科学优秀成果的最高奖励,由省哲学社会科学成果评审委员会组织评定,每两年评选一次,省委、省人民政府颁发奖励证书。

科研奖励最近发布